- Gegen Food Waste -
Es kann kurzfristig zu Änderungen im Menuplan kommen,
sei es durch fehlende Verfügbarkeit der Produkte oder mangelnder Qualität der gelieferten Zutaten.
Jeden Tag früh am Morgen werden alle Menus frisch für Sie vor Ort gekocht, deshalb; es het, solangs het!
Ich verhindere aktiv Food Waste, so kann es aber sein, dass noch vor Ladenschluss Menus ausverkauft sind.
- Montag -
Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen
Kaen Kiao Uan Pak - Grünes Thai Curry mit Gemüse (Vegi)
Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman
Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry
Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps
Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch
- Dienstag -
Pad Kra Pao Gai - Scharfes Poulet Stir Fry Holy Basil
Pak Massaman - Massaman-Curry mit Gemüse (Vegi)
Kaen Kiao Uan Gai - Grünes Thai Curry mit Poulet
Gaeng Ped Nua - Rotes Thaicurry mit Rindfleisch
Pad Thai Gai - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Poulet
Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch
- Mittwoch -
Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen
Tom Kah Pad - Gemüse Kokos/Ingwer (Vegi)
Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman
Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry
Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps
Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch
- Donnerstag -
Pad Kra Pao Gai - Scharfes Poulet Stir Fry Holy Basil
Pak Massaman - Massaman-Curry mit Gemüse (Vegi)
Kaen Kiao Uan Gai - Grünes Thai Curry mit Poulet
Gaeng Ped Nua - Rotes Thaicurry mit Rindfleisch
Pad Thai Gai - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Poulet
Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch
- Freitag -
Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen
Kaen Kiao Uan Pak - Grünes Thai Curry mit Gemüse (Vegi)
Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman
Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry
Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps
Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch
- Samstag und Sonntag -
Geschlossen
Preise:
Vegetarische Menu / Pad Thai / Pad Sen: CHF 13.-
Menu Poulet/Schweinefleisch/Rindfleisch: CHF 14.-
Frühlingsrolle (nicht vegetarisch): CHF 2.50 / Stück
Mineralwasser CHF 2.50 / Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite...): CHF 3.-
Deklaration:
Poulet: Schweiz
Rind- und Schweinefleisch: Schweiz
Shrimps: Thailand / Vietnam
Schärfe:
Die Menus sind bezüglich Schärfe leicht verträglich. Ansonsten wird mit einer Chili auf dem Preisschild auf Schärfe hingewiesen. Für den Extrakick steht natürlich thailändisches Chili zum Nachwürzen bereit.
Allergien:
Viele thailändische Gerichte enthalten Spuren von Nüssen und sind somit für Allergiker nicht geeignet.
Bitte melden Sie mir Ihre jeweiligen Allergien direkt beim Kauf und ich kann Ihnen sicher weiterhelfen.
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Barzahlung
Kartenzahlung: